鳴門総合情報サイト【鳴との門】 >
                鳴門のグルメ 一覧 >
                鰻屋 つつみ            
            
            | 炭火でカリッと焼き上げます | 【うなぎ】 | 
|---|
| 鰻屋 つつみ (ウナギヤ ツツミ) | TEL. 088-686-2020 | 更新日:2024年09月21日 | 
最終更新日: 2024年09月21日
                |   
                                
                                こちらのページは各お店/企業によって更新されています。 掲載されている内容は最終更新日時点の情報のため、メニュー・価格などが改訂されている場合がございます。 掲載内容については、恐れ入りますが各お店/企業までお問い合わせください。 | 
おすすめ&人気のお品
お店の紹介
                    創業100年以上の鰻問屋の五代目が『鰻屋つつみ』をオープン。炭火でカリッと焼き上げ、手作りのタレで仕上げています。米は徳島産。                
            
                            
                    鰻問屋として創業100年以上の歴史のあるつつみ淡水が飲食店を開業致しました。
※7月は問屋の繁忙期である為店舗内飲食・テイクアウト共にお休みさせていただく期間があります。
お休み期間のご案内はInstagram、LINE、お電話にて行います。ご連絡お待ち申し上げます。
                        ※7月は問屋の繁忙期である為店舗内飲食・テイクアウト共にお休みさせていただく期間があります。
お休み期間のご案内はInstagram、LINE、お電話にて行います。ご連絡お待ち申し上げます。
| 平均予算 | 3000~5000 円 | 
|---|---|
| 座席数 | テーブル8席、座敷12席 | 
| 営業時間 | 受付時間9:00~15:00 店内飲食11:00~14:00 テイクアウト受渡時間11:00~17:00 | 
| 定休日 | 水曜 | 
| アクセス | --- | 
| ポイント | 
 | 
鰻屋 つつみの写真
画像をクリックすると拡大して表示できます
            
            
            
                            店長さんより一言
                        ご注文頂いてから捌き丁寧に一匹ずつ炭火で焼き上げます。パリッとふわっと美味しい鰻をご用意してお待ち申し上げます。                    
                主なメニュー
| ※全て税込み価格 | |
| うな重【松】 | 4,000円 | 
| 白焼胡椒 | 2,800円 | 
| 肝串 | 350円 | 
| 肝唐揚 | 350円 | 
| テイクアウト鰻弁当一尾 | 3,400円 | 
| テイクアウト鰻弁当半尾 | 2,400円 | 
| テイクアウト鰻巻き寿司 | 1,200円 | 
その他情報
                        店内飲食、月・木・土のみになりますが夜の営業も始めました。
夜は完全予約制。当日ご予約は15時までにお願い致します。
                夜は完全予約制。当日ご予約は15時までにお願い致します。
店舗情報
| 店名 | 鰻屋 つつみ 
                                    ウナギヤ ツツミ                                 | 
|---|---|
| 住所 | 徳島県鳴門市大津町矢倉字東堤98-1 [地図] | 
| 電話番号 | 088-686-2020 | 
| 営業時間 | 受付時間9:00~15:00 店内飲食11:00~14:00 テイクアウト受渡時間11:00~17:00 | 
| 定休日 | 水曜 | 
| 駐車場 | 3~4台 | 
| 座席数 | テーブル8席、座敷12席 | 
| SNS | LINE | 
鰻屋 つつみの投稿一覧
                    投稿は最大6件まで表示されます(投稿順)
                
                                    投稿はありません

 
                                     
                                     
                                     
                                                     
                                                     
                                                    